煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 11634|回復: 89
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[煙臺城事] 父親去城里女兒家不換拖鞋,女兒又拗不過!

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
遇到這種老爸咋辦…

沙發
農村老人歲數大了 有幾個干凈利索的 沒有幾個
回復

板凳
浙A 發表于 2021-1-21 18:30
農村老人歲數大了 有幾個干凈利索的 沒有幾個

歲數不大,還不到五十,反正腦里有這想法,去女兒家不換鞋。
回復

地板
我們缺啥 發表于 2021-1-21 18:35
歲數不大,還不到五十,反正腦里有這想法,去女兒家不換鞋。

倚老賣老
回復

還想抽煙
回復

去你家一趟不容易,就由著他吧,多年養成的習慣不好改。
回復

人老了 不中用了 嫌棄了        如果老人是縣長   區長你巴不得天天去你家不換鞋抽煙
回復

黃渤之濱 發表于 2021-1-21 19:07
去你家一趟不容易,就由著他吧,多年養成的習慣不好改。

嗯吶
回復

老漢俺 發表于 2021-1-21 19:07
人老了 不中用了 嫌棄了        如果老人是縣長   區長你巴不得天天去你家不換鞋抽煙

不但是女兒家,就是去親戚家也不想換鞋,都是從農村出去的,哪來這么多臭毛病,這是他的想法。
回復

我們缺啥 發表于 2021-1-21 19:17
不但是女兒家,就是去親戚家也不想換鞋,都是從農村出去的,哪來這么多臭毛病,這是他的想法。

誤會產生矛盾     個人理解   你是怕地板臟      還是怕拖鞋臟     遇到出腳汗      腳臭  的我看還不如不換鞋的好
回復

是自己的父親就別太講究了
回復

硯田墨海 發表于 2021-1-21 19:44
是自己的父親就別太講究了

去別人家,別人家要求換鞋,不抽煙,可咋辦
回復

老漢俺 發表于 2021-1-21 19:32
誤會產生矛盾     個人理解   你是怕地板臟      還是怕拖鞋臟     遇到出腳汗      腳臭  的我看還不如 ...

個人還好說,如果是串親戚,一家子人都把鞋換了,獨獨他沒換,還抽煙,是不是不太好呢
回復

小逼崽子 小時候為什么不自己擦屁股  現在讓你擦個地 這么多熊毛病  才進城幾天啊 自己爹什么生活習慣 忘啦?!!!
回復

清風舞蝶88 發表于 2021-1-21 20:09
小逼崽子 小時候為什么不自己擦屁股  現在讓你擦個地 這么多熊毛病  才進城幾天啊 自己爹什么生活習慣 忘啦 ...

這些都可以,因為在自己家,想說的是過年期間走親戚,這行為是不是就有點不好了,畢竟環境變了,人也變了,體諒你的可不是兒女了
回復

給他套鞋套啊
回復

沒遇見過!我老爹一回家先妥協,然后去換一身衣服!不在家里抽煙,要不不用我,我媽都能把他打出去
回復

誤會產生矛盾                                                                                                                                                                                 
回復

哈哈,聰明
回復

可愛的丫頭 發表于 2021-1-21 20:27
沒遇見過!我老爹一回家先妥協,然后去換一身衣服!不在家里抽煙,要不不用我,我媽都能把他打 ...

你這是有護法,如果沒護法你會怎么辦
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊